FORUM: Cucina & Buon Vino |
14/11/2012 18:11:46 - Domenica in trattoria: con raspadüra, bolliti, cotechino... Prosegue fino al 2 dicembre la rassegna gastronomica del Lodigiano. - (Gianfranco Coribello) |
Domenica in trattoria: con raspadüra, bolliti, cotechino... Prosegue fino al 2 dicembre la rassegna gastronomica del Lodigiano. dal sito del Corriere: http://viaggi.corriere.it/viaggi/itinerari-gastronomici/2012/lodigiano/lodigiano.shtml di Fabio Sironi “”””....Giunta alla XXIV edizione, la manifestazione permette di gustare, a un prezzo prestabilito, alcune ricette caratteristiche della cucina lodigiana nei locali che aderiscono all’iniziativa. L’offerta abbraccia varie tipologie di ristoranti: dai più blasonati, che offrono menù a un prezzo inferiore di quello alla carta, alle trattorie; dalle cascine ai locali immersi in tenute o parchi, dove l’enogastronomia si accompagna alle passeggiate e a giornate nella natura....”””” gf ===== |
STAMPA | |
Messaggio Forum stampato da RecSando, www.recsando.it - Data: 24/11/2024 23:13:16 |