FORUM: San Donato

30/01/2013 15:07:33 - In pizzeria chili di cibo mal conservato - (Mirco Rainoldi)
>
>Simone concordo totalmente.
>Se insieme gestissimo una pizzeria, quanti clienti avremmo stasera?
>Queste non-notizie mi fanno incazzare come una bestia.
>Ma vogliamo renderci conto di quanti danni provocano?

Sicuramente se ci sono delle norme devono essere puntualmente rispettate. Per cui se vi sono state delle negligenze è sicuramente obbligo dei controllori intervenire e sanzionare affinché le manchevolezze vengano sanate. Tuttavia non si può mettere in croce un piccolo commerciante pubblicando un articolo subdolo sul giornale. Io personalmente ho frequentato e continuo a frequentare ristoranti e pizzerie gestite sia da italiani che da stranieri e, se mi trovo bene, ritorno altrimenti non mi vedono più. Ovviamente la salute è decisamente importante, ma l'esperienza personale mi porta a comprendere sin da quando metto piede in un qualsiasi esercizio commerciale, semplicemente guardandomi intorno, se il titolare è degno della mia fiducia o meno, indipendentemente dalla sua nazionalità.

STAMPA
Messaggio Forum stampato da RecSando, www.recsando.it - Data: 29/11/2024 05:47:19