FORUM: San Donato |
31/01/2013 07:01:09 - In pizzeria chili di cibo mal conservato - (Luca Isabella) |
> Simone sono d'accordo con te. Egiziano poi lo dicono i NAS o un giornalista magari distratto? Che i ristoranti spesso lavorino in condizioni igieniche e di conservazione dei cibi discutibili non è una novità. Se ognuno di noi visitasse la cucina di dove andiamo a mangiare, probabilmente non ci andremmo più. Questo vale per il piccolo take away e anche per il ristorante costoso. Le pizzerie egiziane negli ultimi anni si sono moltiplicate. Molte di loro offrono una pizza onesta a ottimo prezzo. All'Incontro ce n'è una che come rapporto qualità/prezzo e cortesia da la birra alla pizzeria della Pagoda, e infatti gli ha portato via (giustamente) molti clienti. Tuttavia, le pizzerie/ristorante italiani sono molto più radicati sul territorio: conoscono i politici, i carabinieri, i giornalisti. Non aggiungo altro, se non il fatto che ho lavorato in un ufficio stampa e so come spesso vanno le cose. |
STAMPA | |
Messaggio Forum stampato da RecSando, www.recsando.it - Data: 29/11/2024 05:31:49 |