FORUM: San Donato |
05/07/2013 12:56:53 - Gelateria a S.Donato - (Barbara Picutti) |
>Secondo me San Giuda è molto buono ma anche caro. Apprezzo tantissimo di San Giuda la ricerca che fa (bisogna parlarci coi gelatai....) l'utilizzo e la scelta degli ingredienti. Sono revcentemente entrata da San Giuda per sapere se hanno anche dei gusti a basso contenuto di zuccheri. Mi hanno risposto un po' schifati che producono, e non sempre, 1 o 2 gusti con fruttosio (inadatto comunque a chi ha problemi di glicemia alta). Sicuramente lo zucchero e' essenziale nella preparazione del gelato (buono), bisognerebbe pero' tener conto, come finalmente si sta iniziando a fare per la celiachia, che c'e' un numero sempre maggiore di persone che hanno intolleranze alimentari o diete stringenti. Non e' un problema di San Giuda, anche il Gelatiere non fa gusti senza zucchero. Eppure ci sono alcune gelaterie a Milano che lo fanno o che per lo meno ci provano, senza rispondere storcendo il naso. Ciao Barbara |
STAMPA | |
Messaggio Forum stampato da RecSando, www.recsando.it - Data: 23/11/2024 11:58:08 |