Home RecSando

v3.0org

Connessi:

 venerdì 29 novembre 2024 Ore: 14:25

MENU FORUM

Lista Forum
Ricerca Veloce
Config. Ric. Veloce
Argomenti HOT!
 

Forum
Registro Utenti
Agenda Eventi
Rec-Cartoline
Rassegna Stampa
Rec-Sondaggi
RecScatto
Novità del Sito
Cerco-Offro

Musica
Fumetti
Mistika
X non Dimenticare
Protezione Civile
Cucina
Canale Arte
Multimedia

Associazioni
Biblioteche
Città
Comitati
Commercio
Farmacie
Mercati
Metropolitana
Norme & Leggi
Numeri Utili 
Orari Trasporti
Parrocchie
Pulizia Strade
Ricorrenze
Sanità e Salute
Scuole
SDM in Rete
Sommario

Cerca nel Sito
Meteo

Chi siamo
Rec-Eventi
Speciali RecSando

FORUM DI DISCUSSIONE

FORUM: San Donato

<<precedente | <prec. in argomento | invia | stampa | succ. in argomento> | successivo >>
La Casa dell’acqua è pronta per il “bis”  (mes #102387)
di Daniele Borriero il 08/02/2013 11:01:30

messaggio letto 717 volte
(1 risposta)

in risposta a Barbara Picutti (mes. #102386)
.. strano, il programma però non accennava al nuovo stadio...
<<precedente | <prec. in argomento | invia | stampa | succ. in argomento> | successivo >>

Rispondi
**Per rispondere devi effettuare il login: clicca qui **


  anteprima

Segui la discussione:
08/02/2013 - La Casa dell’acqua è pronta per il “bis” (Francesco Puliti) 6 messaggi
08/02/2013 - La Casa dell’acqua è pronta per il “bis” (Barbara Picutti) 1 risposta
08/02/2013 - La Casa dell’acqua è pronta per il “bis” (Daniele Borriero) 1 risposta
08/02/2013 - La Casa dell’acqua è pronta per il “bis” (Marcello Tarabbia) 0 risposte
09/02/2013 - La Casa dell’acqua è pronta per il “bis” (Giorgio Soave) 1 risposta
09/02/2013 - La Casa dell’acqua è pronta per il “bis” (Mirco Rainoldi) 0 risposte

 

RecSando non è responsabile del contenuto dei messaggi presenti nei forum e del loro uso,senza autorizzazione, fuori e dentro questo sito. Ogni inserzionista si assume la totale responsabilità dei messaggi inseriti. Se noti un messaggio non adatto segnalalo all'amministratore

Torna Su

RecSando (1995-2024) La tua Piazza Virtuale

rendering time: 0,07813s