> Simone sono d'accordo con te. Egiziano poi lo dicono i NAS o un giornalista magari distratto?
Che i ristoranti spesso lavorino in condizioni igieniche e di conservazione dei cibi discutibili non è una novità. Se ognuno di noi visitasse la cucina di dove andiamo a mangiare, probabilmente non ci andremmo più. Questo vale per il piccolo take away e anche per il ristorante costoso.
Le pizzerie egiziane negli ultimi anni si sono moltiplicate. Molte di loro offrono una pizza onesta a ottimo prezzo. All'Incontro ce n'è una che come rapporto qualità/prezzo e cortesia da la birra alla pizzeria della Pagoda, e infatti gli ha portato via (giustamente) molti clienti.
Tuttavia, le pizzerie/ristorante italiani sono molto più radicati sul territorio: conoscono i politici, i carabinieri, i giornalisti.
Non aggiungo altro, se non il fatto che ho lavorato in un ufficio stampa e so come spesso vanno le cose.
RecSando
non è responsabile del contenuto dei messaggi presenti nei forum e del
loro uso,senza autorizzazione, fuori e dentro questo sito. Ogni
inserzionista si assume la totale responsabilità dei messaggi inseriti.
Se noti un messaggio non adatto segnalalo all'amministratore