>Secondo me San Giuda č molto buono ma anche caro. Apprezzo tantissimo di San Giuda la ricerca che fa (bisogna parlarci coi gelatai....) l'utilizzo e la scelta degli ingredienti.
Sono revcentemente entrata da San Giuda per sapere se hanno anche dei gusti a basso contenuto di zuccheri. Mi hanno risposto un po' schifati che producono, e non sempre, 1 o 2 gusti con fruttosio (inadatto comunque a chi ha problemi di glicemia alta).
Sicuramente lo zucchero e' essenziale nella preparazione del gelato (buono), bisognerebbe pero' tener conto, come finalmente si sta iniziando a fare per la celiachia, che c'e' un numero sempre maggiore di persone che hanno intolleranze alimentari o diete stringenti.
Non e' un problema di San Giuda, anche il Gelatiere non fa gusti senza zucchero. Eppure ci sono alcune gelaterie a Milano che lo fanno o che per lo meno ci provano, senza rispondere storcendo il naso.
RecSando
non č responsabile del contenuto dei messaggi presenti nei forum e del
loro uso,senza autorizzazione, fuori e dentro questo sito. Ogni
inserzionista si assume la totale responsabilitā dei messaggi inseriti.
Se noti un messaggio non adatto segnalalo all'amministratore