|
FORUM DI
DISCUSSIONE
FORUM: Cucina & Buon Vino
|
<<precedente
| <prec. in argomento |
invia |
stampa |
succ. in
argomento> | successivo >> |
Vinitaly 2012 (mes #91128)
di Giacomo Parma
il 15/02/2012 15:21:30
|
messaggio letto 862
volte
0 risposte
|
Il salone internazionale del vino e dei distillati si terrà presso la fiera di Verona dal 25 al 28 Marzo:
http://www.vinitaly.com/
Aspettando vinitaly:
"""IL VINO NELL'ALTA RISTORAZIONE ITALIANA Le domande di Vinitaly ai protagonisti del settore Dal sondaggio “Vinitaly incontra la ristorazione italiana” [..] emerge che nel 2010 sono diminuiti i ristoranti con un’offerta di oltre 100 etichette e che i vini d’importazione sono ormai di casa nelle cantine dei ristoranti italiani.
In particolare: l’80% ha in cantina vini spumanti non made in Italy, mentre il 63% e il 60% rispettivamente ha vini bianchi e rossi stranieri.
Secondo l’85% degli intervistati, la scelta della bottiglia viene fatta dal cliente seguendo i consigli del ristoratore/sommelier, per il 73% in base al rapporto qualità/prezzo, per il 53% vale la notorietà del produttore, mentre per il 34% è importante la moda del momento.
I gusti sembrano ancora in evoluzione, e secondo le previsioni dei ristoratori continuerà a crescere la richiesta di bollicine e di vini a bassa gradazione alcolica."""
(http://aspettando.vinitaly.com/)
|
<<precedente
| <prec. in argomento |
invia |
stampa |
succ. in
argomento> | successivo >> |
Segui la discussione:
|
|
RecSando
non è responsabile del contenuto dei messaggi presenti nei forum e del
loro uso,senza autorizzazione, fuori e dentro questo sito. Ogni
inserzionista si assume la totale responsabilità dei messaggi inseriti.
Se noti un messaggio non adatto segnalalo all'amministratore
|
|