|
FORUM DI
DISCUSSIONE
FORUM: Varie
|
<<precedente
| <prec. in argomento |
invia |
stampa |
succ. in
argomento> | successivo >> |
Senza fine.. (mes #97585)
di Giorgio Soave
il 23/07/2012 08:53:47
|
messaggio letto 419
volte
(1 risposta)
|
in risposta a Luca Isabella
(mes. #97577)
|
Sì ma non drammatizzerei. E' noto che i maiali possno nutrirsi di tutto; se poi sono scarti alimentari per loro sono leccornie. Quei prosciutti perderanno solo il diritto al marchio DOP, che è un bel danno economico. Ma voglio vedere quanti avrebbero riconosciuto i buoni dai falsi.
E poi ci sono ben altri problemi, per esempio l'uso diffuso di niriti (cancerogeni) come conservanti. Ricordo che una volta all'Esselunga avevo consultato il libro esposto al banco dei salumi contenente la composizione dei prodotti in vendita. Tutti contenevano nitriti, compreso il proscutto di Parma che si vanta di non usarne. Io comunque consumo meno salumi possibile. |
<<precedente
| <prec. in argomento |
invia |
stampa |
succ. in
argomento> | successivo >> |
Segui la discussione:
|
|
RecSando
non è responsabile del contenuto dei messaggi presenti nei forum e del
loro uso,senza autorizzazione, fuori e dentro questo sito. Ogni
inserzionista si assume la totale responsabilità dei messaggi inseriti.
Se noti un messaggio non adatto segnalalo all'amministratore
|
|