|
FORUM DI
DISCUSSIONE
FORUM: Cucina & Buon Vino
|
<<precedente
| <prec. in argomento |
invia |
stampa |
succ. in
argomento> | successivo >> |
Domenica in trattoria: con raspadüra, bolliti, cotechino... Prosegue fino al 2 dicembre la rassegna gastronomica del Lodigiano. (mes #100175)
di Gianfranco Coribello
il 14/11/2012 18:11:46
|
messaggio letto 875
volte
0 risposte
|
Domenica in trattoria: con raspadüra, bolliti, cotechino... Prosegue fino al 2 dicembre la rassegna gastronomica del Lodigiano.
dal sito del Corriere: http://viaggi.corriere.it/viaggi/itinerari-gastronomici/2012/lodigiano/lodigiano.shtml di Fabio Sironi
“”””....Giunta alla XXIV edizione, la manifestazione permette di gustare, a un prezzo prestabilito, alcune ricette caratteristiche della cucina lodigiana nei locali che aderiscono all’iniziativa. L’offerta abbraccia varie tipologie di ristoranti: dai più blasonati, che offrono menù a un prezzo inferiore di quello alla carta, alle trattorie; dalle cascine ai locali immersi in tenute o parchi, dove l’enogastronomia si accompagna alle passeggiate e a giornate nella natura....””””
gf =====
|
<<precedente
| <prec. in argomento |
invia |
stampa |
succ. in
argomento> | successivo >> |
Segui la discussione:
|
|
RecSando
non è responsabile del contenuto dei messaggi presenti nei forum e del
loro uso,senza autorizzazione, fuori e dentro questo sito. Ogni
inserzionista si assume la totale responsabilità dei messaggi inseriti.
Se noti un messaggio non adatto segnalalo all'amministratore
|
|